Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Одесса - город шансона
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Каталог ссылок
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    13 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


И даже зона орёт - "Привет, Одесса !", песня в нашу копилку

Про Одессу поют все. Наша коллекция одесских песен растет очень быстро. И вот еще одна жемчужинка коллекции в исполнении группы с оригинальным названием "Ори!Зона!"



Немного из истории группы:
Мысли о создании профессионального коллектива возникли у Михаила давно, но то, что это выльется в проект "Ори! Зона!" он тогда представить не мог.
Знакомство с Сергеем Любимовым послужило толчком к формированию состава группы. Сергей, талантливый аранжировщик и автор, согласился записать несколько песен. Дело встало за подходящим вокалистом, так как планировалось участие в проекте нескольких голосов. После многочисленных прослушиваний и записей, только Владимир Чернов удивительно точно смог понять песенный материал и в то же время принести в исполнение что-то свое. Почти на всех стадиях формирования состава и репертуара коллектива принимала участие гл. редактор компании "Русский Шансон" Романова Виктория. Именно Виктория посоветовала Михаилу создать коллектив, который бы исполнял его песни. Отобрав подходящий материал, Виктория выступила продюсером первого альбома группы, получившей название "Ори! Зона!". Альбом, под названием "Блаткомитет", был выпущен 13.07.2006 компанией "Русский Шансон", получив положительные отзывы у слушателей и коллег по цеху.

группа "Ори!Зона!" - "Привет, Одесса"
 


Краткие новости

О том, кто испортил воздух в Одес-се, о том, куда ползет Жемчужина у моря, о том, как её на всякий случай готовят к играм европей-ского футбольного первенства, о переезде известного ученого, а также о празднике на кладбище и новой достопримечательности Одессы смотрите в нашем оче-редном выпуске новостей.

 

Создательница сайта Одесса на Гудзоне провела интервью по телефону с композитором, продю-сером, исполнителем Павлом Бек-керманом. Подслушать этот разго-вор удалось и нам... А вот Марина Александрова во все услышание желает сайту процветания и удачи!

 

В разделе Одесские альбомы появился альбом Юрия Куплет-ного (Куликова) - "Незаслуженный артист Одессы - мамы!". Редкая запись песни "Любовь" от Славы Бобкова ждет вас в эксклюзивном варианте в Шансон-премьере, а очаровательный Анатолий Корж посылает видеопривет посетите-лям сайта Одесса на Гудзоне.

 

О том, куда идут не идут работать молодые одесские медики и о том, каким «морским воздухом» дышат в Одессе, особенно после очеред-ной аварии в порту, а также снова о конфликте вокруг пассажирского транспорта на Французском буль-варе, об очередных одесских до-стопримечательностях с миро-вым именем и достижениях одесских спортсменов вы узнаете из нашего очередного радиовыпуска ново-стей.

 

Под зданием городского совета стреляют из пушек, слоны играют на губных гармошках под Ворон-цовским дворцом, а живые шах-матные фигуры вместо того, чтобы послушно разыгрывать партию, пускаются в пляс - так Одесса отмечала свой день рождения. Об этом и многом другом смотрите в очередном видеовыпуске Одес-ских новостей.

 
Архив


Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2017 Odessitka
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна

Внимание! Сайт "Одесса на Гудзоне" не является коммерческим проектом. Находящиеся на нашем ресурсе mp3 файлы выставлены только для домашенего использования в целях ознакомления, в течении 24-х часов вы должны удалить скаченный материал! Вся ответственность за несанкционированное использование mp3-файлов ложится на конечных пользователей. Администрация сайта не берет на себя ответственность за дальнейшее использование любых файлов с нашего сайта!