Меню
Главная
Город моих снов
Галерея Одессы
Одесские новости
Дюк-информ
А на Гудзоне...
Одесса - город шансона
Исполнители шансона
Галерея шансона
Интервью
Видеоклипы
Редкие аудиозаписи
Подарочные альбомы
Шансон - премьер
Афиша шансона
Видео Гостевая
Гостевая книга
Каталог ссылок
Баннерообмен Гудзона
Контакты

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Всего на сайте:
    0 пользователей
    10 гостей

-эфхъё ЎшЄшЁютрэш   Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100  


А вот Александр Шапиро поёт про Питер ...

Александр Шапиро - старый друг сайта "Одесса на Гудзоне", и, может быть, поэтому, мы можем представить для вас песню, которая еще не вышла на альбоме. А написал он эту песню вместе с другим старым другом (и даже больше чем другом) сайта Александром Аверьяновым.
Это уже не первая их совместная работа. Отличительнорй чертой этого творчества является тот момент, что Аверьянов тянет песню в попсу, а Шапиро удерживает в шансоне, и в результате этого слияния получается музыкальный стиль, который можно было бы назвать "попшансоном". И кто знает, может это и есть самый популярный стиль будущего сезона ?



Новый альбом, на котором будет три совместные песни двух друзей - двух Александров, только начал записываться, а мы уже предлагаем вам послушать одну из песен с него.
Александр Шапиро - "Поезд в Санкт-Петербург"
 


Краткие новости

В разделе исполнителей шансона добавилась биография шансонье Александра Мираж, а также его фотографии пополнили галерею шансона. А в разделе видео-гостевая шлет свой привет Ляля Размахова.

 

О том, какие проблемы принесла одесситам очередная непогода, о необычном феномене повторного цветения каштанов, о том, почему представители ГАИ и прокуратуры «саботируют» слушание «дела об эвакуаторах» вы узнаете из нашего очередного радиовыпуска ново-стей.

 

О том, кто испортил воздух в Одес-се, о том, куда ползет Жемчужина у моря, о том, как её на всякий случай готовят к играм европей-ского футбольного первенства, о переезде известного ученого, а также о празднике на кладбище и новой достопримечательности Одессы смотрите в нашем оче-редном выпуске новостей.

 

Создательница сайта Одесса на Гудзоне провела интервью по телефону с композитором, продю-сером, исполнителем Павлом Бек-керманом. Подслушать этот разго-вор удалось и нам... А вот Марина Александрова во все услышание желает сайту процветания и удачи!

 

В разделе Одесские альбомы появился альбом Юрия Куплет-ного (Куликова) - "Незаслуженный артист Одессы - мамы!". Редкая запись песни "Любовь" от Славы Бобкова ждет вас в эксклюзивном варианте в Шансон-премьере, а очаровательный Анатолий Корж посылает видеопривет посетите-лям сайта Одесса на Гудзоне.

 
Архив


Подписка на новости
Введите вашь email



Copyright © 2005-2017 Odessitka
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна

Внимание! Сайт "Одесса на Гудзоне" не является коммерческим проектом. Находящиеся на нашем ресурсе mp3 файлы выставлены только для домашенего использования в целях ознакомления, в течении 24-х часов вы должны удалить скаченный материал! Вся ответственность за несанкционированное использование mp3-файлов ложится на конечных пользователей. Администрация сайта не берет на себя ответственность за дальнейшее использование любых файлов с нашего сайта!